Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce balsamique
10min
Pain toast
16 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain sandwich
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min