Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16h
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain paysan
3j
Nœud au lard
2j 10 menit
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pain tessinois
1j 50 menit
Pain sandwich
3j
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min