Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain toast
16 godz.
Cookies au chocolat
45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Yogourt nature
12 godz.
Pain tessinois
1h 50 min.
Pain sandwich
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min