Pain bis dans un moule à cake

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • 370 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 12 g de sel
  • 2 c. à café de sucre
La mise en forme
  • farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 110.4 kcal / 461.7 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 2.6 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 234.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...