
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 12 g de sel
- 2 c. à café de sucre
La mise en forme
- farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 110.4 kcal / 461.7 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Sodio
- 234.9 mg