Dispositivos y accesorios
Pain bis dans un moule à cake
Prep. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
110.4 kcal /
461.7 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
234.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza