Focaccia au romarin
TM31 TM5 TM6

Focaccia au romarin

4.6 (50 valoraciones )

Ingredientes

Pâte

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    o bien 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel

Garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
54.4 g
Grasa
10.7 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas