Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.6 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

Pâte
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel
Garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...