Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o bien 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.