Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.6 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

Pâte
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
    2 c. à café de levure sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine
    420 g
  • de sel
    2 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de romarin frais lavé et séché
    2 brins
  • de sel de mer en gros grains
    2 - 3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...