Dispositivos y accesorios
Cuchaule
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 tranches
Ingredientes
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux bolets
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Polenta
30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain toupie rapide
40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min