Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Bricelets
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min