Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3hod.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2hod. 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min