Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min