Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Milanais
3 godz.