Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourbillon au fromage
2h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Petits choux à l'indienne
40min
Pintxo au fromage fumé
10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Tuiles aux crevettes
40min
Bricks au crabe
45min
Crabes farcis
1u. 15min
Burgers sucrés
3 Std.
Acras de morue
13h