Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Crème ibérique
5 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Glace Anko
10h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Bloody Mary
5 min
Tuiles au fromage
15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Mayonnaise d'avocat
15min