Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Crème caramel
3h
Amandine à la cerise
2h
Chutney de poivrons au safran
55min
Chips de crevettes
35 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Millas
1h
Milla de potiron
1h 10min
Mousse au chocolat magique
15min