Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Boulettes de viande ovnis
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Granité au café
3h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h