![Sopa de yogur con garbanzos Sopa de yogur con garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199AAF93-FB70-4798-A6FA-7BBCA3B3518A/Derivates/5d4908bd-3c04-46ef-aaed-22c740de7727.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de aguacate y coco
10min
Vichyssoise de apio
40min