
Dispositivos y accesorios
Wrap de salmón ahumado
Prep. 10min
Total 10min
16 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolla de verdeo
-
50 g de pepinos en vinagre
-
2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
2 tomates (en cuartos y sin semillas)
-
8 tortillas de trigo
-
250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
101 kcal /
420 kJ
Proteína
5.04 g
Grasa
6.31 g
Carbohidratos
5.85 g
Fibra
1.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional