Dispositivos y accesorios
Wrap de salmón ahumado
Prep. 10min
Total 10min
16 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolla de verdeo
-
50 g de pepinos en vinagre
-
2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
2 tomates (en cuartos y sin semillas)
-
8 tortillas de trigo
-
250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.04 g
Calorías
420 kJ /
101 kcal
Grasa
6.31 g
Fibra
1.32 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Aderezo de vegetales
10min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Pasta con salchichas en olla
30min
Mayonesa keto
5min
Huevos revueltos
15min
Ghee
2h 10min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Salsa chimichurri
5min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min