
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 240 g de zanahorias en trozos
- 500 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de patatas en trozos
- 400 g de cebollas en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15
g de vinagre
o bien 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Sepia al ajillo
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Coca de llanda
40min
Caldo de pescado
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Esqueixada de bacalao
15min