
Dispositivos y accesorios
Hervido
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
679 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
5.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Trinxat de col
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30min
Sepia al ajillo
25min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Coca de llanda
40min