Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min