
Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
de harina de trigo250 g
-
de leche500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevos (L)2
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas200 g
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Relleno
-
de queso cheddar en trozos250 g
-
de jamón cocido en lonchas250 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
608.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Muffins de tortilla
45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tortillitas de calabacín
20min