Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Milhojas de verduras
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Galette de brócoli
1h 15min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Salmón asado con tomates secos
20min