Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Tortitas vegetales
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownie con nueces
1h 30min