Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Rosti de patata
40 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min