Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bastones de merluza
30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min