Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Pudin de brócoli
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min