Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
Ninguna valoración
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 godz. 30 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min