
Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Levántate y brilla TM6
10 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Omelete Caprese de claras
20 min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10 Min
Shake de proteína pre/post workout keto
10 Min
Tostadas de aguacate
30 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1 Std. 20 Min