Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Inmune
10 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 Min
Energético de naranja
10 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Detox verde
10 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50 Min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 Min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Huevos estrellados al vapor
15 Min