Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacita
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Omelete Caprese de claras
20 min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min