Dispositivos y accesorios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Omelette alto en proteínas
30min
Omelette Caprese
30min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min