Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ejotes almendrados
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de quinoa
25 Min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h