
Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
193 kcal /
811 kJ
Proteína
8 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de betabel
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min