Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de quinoa
25min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de betabel
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30 min