Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes almendrados
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min