Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
-
70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
-
80 g de cebolla por la mitad
-
60 g de apio cortado en trozos
-
60 g de zanahoria cortado en trozos
-
40 g de aceite vegetal
-
270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
-
1000 g agua
-
2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cdita canela en polvo
-
1 cdita pimienta blanca molida
-
300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1662.4 mg
Proteína
80.8 g
Calorías
8947.1 kJ /
2138.4 kcal
Grasa
81.2 g
Fibra
19.8 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
275.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tortitas de papa
1h
Tortitas de papa
25min
Croquetas de atún
1h 30min
Burritos
1h 30min
Coditos con queso
35min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Tacos de papa
1h
Cowboy
50min
Dedos de pollo horneados
45min