Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso mozzarella
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
700 g de espinaca
-
2 cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1000 g de leche
-
90 g de harina
-
30 g de mantequilla con sal
-
250 de placas de lasaña
-
240 g de requesón
-
6 cucharadas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
21 g
Calorías
2062.3 kJ /
492 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de berenjena
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de calabacita
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Lasaña vegetariana
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún
1h 40min