Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso mozzarella
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
- 700 g de espinaca
- 2 cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 1000 g de leche
- 90 g de harina
- 30 g de mantequilla con sal
- 250 de placas de lasaña
- 240 g de requesón
- 6 cucharadas de salsa pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2062.3 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min