Tallarines al ragout

Tallarines al ragout

4.5 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Tallarines
  • 400 g de harina de trigo
  • 4 huevo
  • 10 g de aceite de oliva
Ragout de carne
  • 30 g de apio cortado en trozos.
  • 80 g de zanahoria cortado en trozos.
  • 180 g de cebolla
  • 70 g de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva y un poco más para rociar.
  • 400 g de carne molida mixta
  • 120 g de salchicha, cruda
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 hoja de laurel seca
  • 30 g de puré de jitomate
  • 5 g de sal
  • 1 pizca pimienta molida
  • aceite de oliva para rociar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Proteína 186.6 g
Calorías 14167 kJ / 3386 kcal
Grasa 137.3 g
Fibra 17.6 g
Carbohidratos 342.1 g

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