Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tallarines
- 400 g de harina de trigo
- 4 huevo
- 10 g de aceite de oliva
Ragout de carne
- 30 g de apio, cortado en trozos.
- 80 g de zanahoria, cortado en trozos.
- 180 g de cebolla
- 70 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar.
- 400 g de carne molida mixta
- 120 g de salchicha, cruda
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de puré de jitomate
- 5 g de sal
- 1 pizca pimienta molida
- aceite de oliva para rociar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14167 kJ / 3386 kcal
- Proteína
- 186.6 g
- Carbohidratos
- 342.1 g
- Grasa
- 137.3 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas de Pollo
1 Std. 35 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Keine Bewertungen
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min