Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
o bien 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche blanco
30 min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Ceviche de camarón
2 Std.
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Ratatouille
40 Min
Hamburguesa de portobello
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min