Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.3 39 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 11 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...