
Dispositivos y accesorios
Fetuccine con hongos
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
11 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Guarnición de verduras
40min
Ceviche de camarón
2h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Untable de pepino y ricotta
10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Fetuccini a la crema
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Minestrone
45min
Arroz blanco con verduras
40min