Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Barquillos de fresa
Ninguna valoración
Carne de res con pimientos
25min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Polenta
1h
Tortellinis de pollo
35min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min