Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina arcoiris
6h
Verduras en salsa morita
35min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Noodles con cordero
30min
Pollo al horno
2h