Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pozole de mariscos
1u. 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1u. 45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Mole Express
50min
Salsa roja de chile habanero
10min
Sopa de pollo con verduras
40min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Salsa de habanero
5min
Caldo de pollo de la abuela
1u. 15min