Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con puré de papa
50min
Penne Puttanesca
40 min.
Sushi California
1h 10min
Pollo frito y elote dulce
55min
Albóndigas de tempeh
55min
Bocados de jalapeño
40 min.
Hamburguesa de portobello
30min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Croquetas de moros con cristianos
45 min.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min.
Tagliatelle con costilla estofada
2 godz. 20 min
Burritos
1h 30 min.