Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filetes de salmón
- 2 ½ cucharadita de sal
- ½ limón cortado en rodajas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de pasta seca tipo moño
- 4 cucharadas de salsa pesto
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
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