Massa cremosa de abóbora

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • cebola cortada ao meio
    80 g
  • aipo cortado em pedaços
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • azeite
    35 g
  • abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos
    270 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • piripíri
    1 c. chá de
    1 c. chá de pimenta
  • massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 422.3 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 2227.7 kJ / 532.4 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...