Dispositivos y accesorios
Strudel de legumes
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
cenoura baby60 g
-
cogumelos laminados100 g
-
farinha tipo 652 c. sopa de
-
água150 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espargos verdes baby100 g
-
limão só a raspa½
-
orégãos½ c. chá de
-
tomates-cereja vermelhos6
-
tomates-cereja amarelos6
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
224.6 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2278.1 kJ /
544.5 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de cogumelos
50min
Chilli de cogumelos
35min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadas de legumes com queijo
1h
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min