Cogumelos Portobello recheados

Cogumelos Portobello recheados

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)
    6
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    4 pés de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    100 g
    100 g maçã reineta, cortada em pedaços
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    80 g
  • molho de soja
    20 g
  • pimento vermelho cortado em lâminas
    150 g
  • pimento verde cortado em lâminas
    150 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    150 g
  • curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    350 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • água
    600 g
  • quinoa bem lavada
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • curcuma fresca (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • gengibre (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    200 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 804.2 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1627.7 kJ / 389 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 9.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...