Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.3 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
    4
  • alho
    4 dentes de
  • vinagre balsâmico
    80 g
  • azeite
    80 g
  • cominhos em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • molho barbecue
    40 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • flocos de malagueta seca
    ¼ c. chá de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Proteína 4 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 489.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...