Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
TM6 TM5

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g vinagre balsâmico
  • 80 g azeite
  • 2 pitadas de cominhos em pó
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 2 pitadas de sal
  • 40 g molho barbecue
  • 1 chalota cortada ao meio
  • ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 10 pés de salsa, só as folhas
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1541.8 kJ / 368.5 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
31.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
7 g
Sodio
489.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas