Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sementes de sésamo
- 1 bolbo de funcho (200 g aprox.), cortado em pedaços
- 1 maçã vermelha (200 g aprox.), cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
-
10
g salsa
o bien 10 g cerefólio - 20 g azeite
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 265 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 584.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de bulgur com romã
50min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Strudel de legumes
50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min