Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1811.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Pad thai de abóbora
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min