Dispositivos y accesorios
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3009.5 mg
Proteína
84.3 g
Calorías
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Grasa
150.7 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
68.9 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Salada Coreana de pepino
25min
Sopa fria com kimchi
Ninguna valoración
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Carbonara miso udon
25min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Camarão com caril aromático
45min