
Dispositivos y accesorios
Feijão com legumes no forno
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
feijão borlotti cozido escorrido400 g
-
pão p/ servir6 - 8 fatias de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
730.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal