Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sementes de linhaça
- 75 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 45 g azeite
- 250 g cogumelos shitake
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 250 g lentilhas cozidas
- 45 g flocos de aveia
- 15 g concentrado de tomate
- 95 g ketchup biológico (opcional)
- 1 c. chá de açúcar de coco
- 20 g molho de soja (tamari)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 484.9 mg
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