Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o bien 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
o bien 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 180.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1u.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Cogumelos à bulhão pato
20min