Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o bien 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
o bien 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 180.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Guacamole
5 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Húmus
10 min