Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o bien 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
o bien 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 180.4 mg
En las Colecciones
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