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Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 50 g sementes de cânhamo
- 150 g azeite
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 30 g limão, só o sumo (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Hambúrgueres
- 150 g flocos de aveia
- 50 g noz
- 4 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 180 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
- 250 g tofu fumado cortado em cubos
- 50 g molho de soja
- 3 ovos
-
50
g cuscuz de milho
o bien 50 g cuscuz - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
8
pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
o bien 8 pães p/ servir - 6 - 8 folhas de alface
- Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2687.3 kJ / 642.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1086.5 mg
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