Dispositivos y accesorios
Huevos onsen crujientes
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
833 kJ /
199 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Caballa en aceite
24h 50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Truchas en escabeche
12h 30min
Percebes cocidos
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Mermelada de higos
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Marineras murcianas
1h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min