Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de espinacas baby frescas
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de queso de cabra en rulo
  • 300 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
  • 8 lonchas de beicon
  • 8 cucharadas de queso cremoso
  • 1 tomate en rodajas finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2013.8 mg
Proteína 30.6 g
Calorías 4614 kJ / 1102 kcal
Grasa 62.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 24 g
Carbohidratos 105.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...