Dispositivos y accesorios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de turrón
8h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Cannelés de chocolate
26h
Mini coca con ratatouille
25min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bocaditos con gambón
20min
Frittata de espárragos y champiñones
40min