Dispositivos y accesorios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de brie
2h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Sticks de verduras
40min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Fondue en pan de payés
1h 15min