![Minitartaletas de espinaca y alcachofa Minitartaletas de espinaca y alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a8456381b6b654bb512435baa3a10a7/Derivates/5103a5d587c0deba4e3d3dade63d0d05168f5d40.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticks de verduras
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min