Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 146.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crujiente de almendras
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2 godz. 15 min