Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.3 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 150 g de queso cremoso
  • 60 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 24 volovanes
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 67 kcal / 279 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 146.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...