
Dispositivos y accesorios
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
125 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
150 g de queso cremoso
-
60 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
24 volovanes
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
67 kcal /
279 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
146.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España