Bao buns a la catalana
TM31 TM5 TM6

Bao buns a la catalana

Ingredientes

Bao buns

  • 280 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 320 g de harina de fuerza
  • 75 g de leche
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de lecitina de soja

Relleno

  • 300 g de tomate maduro
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1420 kJ / 339 kcal
Proteína
14.64 g
Carbohidratos
41.44 g
Grasa
12.82 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo