Dispositivos y accesorios
Bao buns a la catalana
Prep. 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.64 g
Calorías
1420 kJ /
339 kcal
Grasa
12.82 g
Fibra
2.48 g
Carbohidratos
41.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Baos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Patatas "de luxe"
30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Choux de queso
1h 10min
Panecillos de aceite
1h 45min
Mini pizzas
1h 30min
Pizza wraps
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min