
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.64 g
- Carbohidratos
- 41.44 g
- Grasa
- 12.82 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 25min
Baguette
3h 45min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Focaccia de Puglia
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min