
Dispositivos y accesorios
Bao buns a la catalana
Prep. 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
339 kcal /
1420 kJ
Proteína
14.64 g
Grasa
12.82 g
Carbohidratos
41.44 g
Fibra
2.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Baos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Masa básica de pizza
1h
Pizza wraps
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Patatas "de luxe"
30min
Bao buns de cerdo
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Baguette
3h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min