Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de brócoli
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
850 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas (2 cm)
-
300 g de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
200 g de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
-
300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
1200 g de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
20 g de eneldo fresco
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
50 g de mostaza
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
15369.2 mg
Proteína
364 g
Calorías
22653.8 kJ /
5414.4 kcal
Grasa
314.1 g
Fibra
61.2 g
Grasas saturadas
98.8 g
Carbohidratos
308.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Tortilla de patata
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Vichyssoisse con pasta
35min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Mantequilla aromatizada
2h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min