Dispositivos y accesorios
Rigatoni con ternera dorada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
300 g de rigatoni
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
700 kcal /
2931 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
58.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
174.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Tortitas checas de patata
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Ragout de pollo
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min