Rigatoni con ternera dorada

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de cebolleta en juliana
  • 2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 300 g de rigatoni

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 700 kcal / 2931 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 41.5 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 174.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...