Dispositivos y accesorios
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Panecillos de parmesano
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de leche100 g
-
huevos3
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Ternera con verduras y salsa
-
dientes de ajo en mitades2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de redondo de ternera en 2 trozos800 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 2 pellizcos
-
de vino tinto200 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de romero seco1 cucharadita
-
de patata en dados (2 cm)300 g
-
de ramilletes de brócoli de 2-3 cm300 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1863 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
348.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
30min
1h 10min
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 30min
1h 15min
1h 15min
1h 15min