Dispositivos y accesorios
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Panecillos de parmesano
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de leche100 g
-
huevos3
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Ternera con verduras y salsa
-
dientes de ajo en mitades2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de redondo de ternera en 2 trozos800 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 2 pellizcos
-
de vino tinto200 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de romero seco1 cucharadita
-
de patata en dados (2 cm)300 g
-
de ramilletes de brócoli de 2-3 cm300 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1863 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
348.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España