Dispositivos y accesorios
Matambre de pollo con ensalada de patata
Prep. 30min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Huevos cocidos
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Matambre
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes (4-5 unidades)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 g de guisantes congelados
-
1 zanahoria pelada, cortada en cuartos a lo largo
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
Cocción del matambre y ensalada de patatas
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
600 - 700 g de patatas medianas con piel, lavadas
-
1 cebolleta en cuartos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
840.5 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1630 kJ /
389 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gravlax de salmón
60h 30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Fattoush
30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Scones de nata
25min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Huevos Quimbo
1h 5min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Pastel de pollo y puerro
50min
Arroz en su punto con ternera
45min