Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.

Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.

4.0 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
4 raciones

Ingredientes

Magdalenas de chocolate y avena
  • 55 g de copos de avena
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de harina de repostería
  • 340 g de leche de almendras
    340 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 60 g de aceite de girasol
    60 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de azúcar (opcional)
Porridge
  • 30 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de leche de almendras
    150 g de leche
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido (opcional)
  • 500 - 600 g de leche de almendras
  • 70 - 80 g de copos de avena
  • 10 g de semillas de chía
  • 30 - 40 g de jarabe de arce (opcional)
    30 - 40 g de miel
Batido de zanahoria y fruta
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 1 naranja sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
  • 1 manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
  • 10 g de copos de avena
  • 20 - 30 g de limón sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
  • 700 g de agua
  • 10 g de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 702.4 kcal / 2938.8 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 106.9 g
Fibra 17.2 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 527.8 mg

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