Versiones compatibles
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magdalenas de chocolate y avena
- 55 g de copos de avena
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de harina de repostería
-
340
g de leche de almendras
o bien 340 g de leche - 30 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
-
60
g de aceite de girasol
o bien 60 g de aceite de coco - ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 pellizcos de sal
Porridge
- 30 g de dátiles sin hueso en mitades
- 30 g de avellanas tostadas
- 120 g de zanahoria en trozos
-
150
g de leche de almendras
o bien 150 g de leche - ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 500 - 600 g de leche de almendras
- 70 - 80 g de copos de avena
- 10 g de semillas de chía
-
30 - 40
g de jarabe de arce
o bien 30 - 40 g de miel
Batido de zanahoria y fruta
- 200 g de zanahoria en trozos
- 1 naranja sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
- 1 manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en trozos
- 10 g de copos de avena
- 20 - 30 g de limón sin nada de parte blanca ni semillas, en trozos
- 700 g de agua
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2938.8 kJ / 702.4 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 106.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 527.8 mg
En las Colecciones
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