Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 4 cucharaditas de semillas de mostaza
- 2 dientes de ajo chafados
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de granos de pimienta roja
- 2 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, romero)
- 130 g de agua
- 130 g de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 522 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2343.5 mg
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