
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 4 cucharaditas de semillas de mostaza
- 2 dientes de ajo chafados
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de granos de pimienta roja (opcional)
- 2 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, romero) (opcional)
- 130 g de agua
- 130 g de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 522 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2343.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de fresas
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Mezcla de especias para bollería
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Caldereta de langosta
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Chucrut
96 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h