Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Bocata de rosbif
24h 30min
Pesto
10min
Huevos al pesto
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Langostinos thai
15min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Salsa tártara
10min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min