Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muhammara
1h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pesto calabrese
5min
Anacardos asados al curry
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Dip de edamame con crudités
30min
Hummus de remolacha
10min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Langostinos thai
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min