Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate frito estilo casero
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 1141 kcal / 4776 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 95.3 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 11.4 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 1196.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...