Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate frito estilo casero
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4776 kJ / 1141 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 95.3 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 1196.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Sal de limón y hierbas
1 Std.
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Granola
45min
Pesto
10 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Dip de kéfir a las hierbas
4 Std. 5 Min
Pesto calabrese
5 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min