Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate frito estilo casero
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4776 kJ / 1141 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 95.3 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 1196.7 mg
En las Colecciones
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