Dispositivos y accesorios
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
Prep. 35min
Total 12h 35min
15 unidades
Ingredientes
Crema de chocolate blanco
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
Relleno de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
30 g de azúcar
Craquelin
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
Choux
-
170 g de agua
-
60 g de mantequilla en trozos
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de harina de trigo
-
3 huevos (M)
Montaje
-
250 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1371 kJ /
328 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Panecillos de chorizo al vapor
Ninguna valoración
Pastel de tres leches con rompope
2h
Lápices de galleta
1h 30min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Mousse de ananá
5min
Souffle de chocolate
1h
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna valoración
Almíbar de chocolate
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min