Dispositivos y accesorios
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
Prep. 35min
Total 12h 35min
15 unidades
Ingredientes
Crema de chocolate blanco
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
Relleno de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas
-
30 g de azúcar
Craquelin
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
Choux
-
170 g de agua
-
60 g de mantequilla en trozos
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de harina de trigo
-
3 huevos (M)
Montaje
-
250 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1371 kJ /
328 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón con galleta
40min
Soplillos de Murtas
4h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Bizcochitos de limón
50min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Postre Chajá
11h 15min
Macarons de fresa
2h 30min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Pasta choux
2h
Masa choux
2h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min