![Baguettes parisiennes Baguettes parisiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f9282c-f4ab-480f-a42d-4347d51dfee2/Derivates/ae113aa0-b9c5-463c-b1e5-316f0390fb74.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1182.3 mg
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17hod.
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min