Dispositivos y accesorios
Baguettes parisiennes
Prep. 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1182.3 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1965 kJ /
469 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
92.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min