Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 Std.
Caramelos de toffee
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brazo de gitano
3h