Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de crema
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
1 cucharada de vainilla líquida, (la raspadura)½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
60 g de azúcar
-
300 g de leche
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de repostería
Berlinesas
-
170 g de leche
-
280 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min