Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta macaron
5 godz.
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min