Dispositivos y accesorios
Tarta para celebraciones
Prep. 4h 30min
Total 7h
60 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Almíbar
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
50 g de licor
Ganache
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
1700 g de fondant
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
1469 kJ /
351 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min