Dispositivos y accesorios
Caramelos de toffee
Prep. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Calorías
152 kJ /
36 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min.
Bombas crujientes de crema
5hod. 30min.
Almíbar básico
10min.
Glaseado blanco
5min.
Caramelo líquido oscuro
35min.
Caramelos de toffee
2hod.
Salsa de caramelo
1hod. 30min.
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1hod. 25min.
Crocanti de cacahuetes
1hod. 30min.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min.
Crocanti de cacahuetes
1hod. 30min.
Crema pastelera (Espesar)
15min.