Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
- 230 g de leche entera
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho
- 200 g de aceite de girasol
- 240 g de azúcar
- 2 huevos (L)
- 80 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharada de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de café solo frío
Frosting de chocolate
- 250 g de chocolate Puro para Postres de Valor
- 85 g de mantequilla a temperatura
- 170 g de queso cremoso
- 240 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 30 g cacao puro en polvo
- 120 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 506.2 mg
Recetas alternativas
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Red velvet cake
5h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min.