
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta para celebraciones
7h
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Merengue con agua
15min
Panqueques de manzana al ron
45 Min