Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (M) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Merengue con agua
15 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta para celebraciones
7h