Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de naranja
5 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min